Demon Slayer

48

Demon Slayer
Жанр: РПГ/ СтратегияГод: 2011Flash: Нет3D: Да

Объединив в себе два таких жанра, как стратегия и ролевая игра, браузерная многопользовательская онлайн-игра «Demon Slayer» предлагает пользователю обосноваться в фэнтезийном мире и создать свой необыкновенный город. На игровой мир наступает тьма, и только игрок сможет не допустить, чтобы она поглотила все вокруг.
Игровой процесс ничем кардинально новым не удивит. Большую часть времени придется посвятить обустройству города, развитию территорий и сражениям с другими пользователями и различными монстрами.
Логотип игры Demon SlayerВыставить в пошаговую битву можно одного из трех персонажей, определившись с выбором изначально. В игре присутствуют такие классы персонажей как лучник, маг и рыцарь. В зависимости от выбора будет доступно определенное вооружение для героя. Так, выбрав лучника, придется пострелять из лука и арбалета, рыцарь порадует своим видом оружия, а маг разрушит все вокруг при помощи магии. Но, кого бы пользователь ни выбрал, играть все равно предстоит в обличье человека.
Перед началом пошагового сражения можно выбрать для своего персонажа позицию в бое и определиться с применяемым зельем. Это все, что зависит от игрока. Дальше бой полностью происходит в автоматическом режиме и остается лишь ждать результатов.
PvP бои происходят на арене между игроками, или же между кланами за ресурсы и территории.
Браузерная игра Демон слайер
Помимо боев, можно заняться грабежами, борьбой с боссами или обзавестись друзьями, вступив в альянс или создав собственный. А отправившись в путешествие по катакомбам, нужно быть готовым к встрече с кровожадными монстрами, в битве с которыми непросто выйти победителем.
Игра переполнена сюжетными и дополнительными заданиями, которые помогают разнообразить игровой процесс, и делают его увлекательным. Можно выполнять задания по уничтожению монстров, можно переносить вещи, а можно даже попытаться спасти прекрасную принцессу.
Чтобы играть в Demon Slayer, стоит помнить о некоторых правилах, которые сделают игру более интересной: правильно применять уникальные способности героев и обращать особое внимание на детали.
Кстати, концовку сюжета разработчики пока не придумали, так что с каждым обновлением играВоин игры Demon Slayer становится лишь интересней и трудно угадать, что ждет героев впереди.
Эта превосходная игра уже успела стать достаточно популярной на Западе. Несмотря на то, что в России она появилась не так давно, она уверенно завоевывает первые позиции и привлекает любителей браузерных игр, не давая им заскучать ни на минуту. Тем, кто любит проводить свободное время за действительно качественными играми, стоит обязательно попробовать сыграть в Demon Slayer.

Скриншоты:

играть

Комментарии 
Сергей
Хорошая игра, очень затягивает
Ответить
Дик
игра хорошая..но если ВЫ мегадонат.. после 50лв ВЫ это поймёте.+море багов-лагов и править их не собираются. админы говорят не нравится свободен. кстати.. админы там считают . по их поведениею видно. что игроки это дойная и МОЛЧАЛИВАЯ корова.народ просто уходит . от последнего бомжа до мега дона.читайте форум игры) сами всё поймёте. кстати. там любят убирать плохие отзывы..но всё убрать не успевают. их там море.
Ответить
TopimnVap
курсы английского 2019
Ответить
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить