1100 AD

30

1100 AD
Жанр: Стратегия / Истор.Год: 2008Flash: Нет3D: Нет

Вашему вниманию предоставляется небольшой обзор браузерной стратегии 1100AD. Игра распространяется по популярной условно-бесплатной схеме, в которой тратить реальные деньги игрокам не обязательно, но по желанию можно приобрести тот или иной предмет.
Онлайн-стратегия переносит игрока на несколько веков назад, когда у императоров и королей была огромная власть. Как и в других похожих играх, главную цель определить не сложно – создать и как можно сильнее развить свое государство, которое будет претендовать на первое место среди сильнейших в игровом мире. В 1100AD нужно уделять внимание военному экономическому развитию, так как враги не дремлют на всех фронтах.

Браузерная игра 1100ADДовольно приятно, что разработчики продолжают заботиться о новичках в игре. Для таких в начале игры существует защита на протяжении двух недель, чтобы игрок смог успеть прокачать государство, накопить ресурсов и построить все необходимые здания. Не стоит забывать и о войсках – потребуется создать мощную армию, которая будет защищать город.
Если вы решились сразиться в средних веках, то нужно знать, что основным строением является замок, который нужно максимально усовершенствовать, так как от него будет зависеть и скорость постройки зданий, и быстрота добывания ресурсов. Помимо этого, в замке предоставлена вся основная информация об уровне ваших поселений.
Замки 1100 AD
Освоившись, игроки получают шанс атаковать поселения противников. Перед нападением можно отправить шпионов в разведку, которые донесут информацию о враге. Стоит подумать, атаковать или нет. В 1100AD существуют и замки, управляемые ботами, на них можно потренироваться. В стратегии можно не только отвоевывать территории, но и заключать союзы. В этом случае игрок сможет получить помощь от союзных государств, при нападении на него. Не стоит забывать, что и геймеру придется делиться своими войсками.
Играя в военную стратегию 1100AD, должное внимание следует уделить такому персонажу, как лидер. Он мало того что прекрасно сражается на поле, но еще и внушает доверие солдатам, поднимая боевой дух и улучшая характеристики. Героев необходимо беречь, поскольку они накапливают опыт, и чем его больше, тем лучше всей армии. Лидер выдается при регистрации в 1100AD, а по мере игры можно приобрести еще несколько юнитов.
Лидеры 1100AD
У данной стратегии есть одна интересная особенность. Дело в том, что сразу после захвата поселения его можно грабить. Но в это время ваши воины могут потерять голову при виде легкой добычи, поэтому их довольно легко убить. Выходит, что если у противника остается некоторое количество воинов, то он может победить даже превосходящую по силе армию. Поэтому необходимо прибегать к хитрости – поделить свое войско на две дивизии, меньшей приказать грабить поселение, а большую оставить охранять этих мародеров. Следует знать, что воинам нужно хорошо питаться для поддержания боевого духа и жизнедеятельности. Игроку придется постоянно брать с собой в походы телеги с провиантом, иначе войско будет уставать и могут потерпеть поражение.

Логотип 1100Aad

Военно-экономическая стратегия 1100AD получилась у разработчиков довольно интересной и увлекательной, что в наше время большая редкость.

Скриншоты:

играть

Комментарии 
tito
Классная игра, всем советую )**
Ответить
Nokolas
Всем привет!
Играю давно Игра командная, лучше создать орден и пригласить союзников или самому вступить в орден. Много разных игровых фишек, которые помогают побеждать и не скучать.
Если появятся вопросы, обращайтесь в игровой чат или на форуме и вам обязательно помогут советом.
В общем лучше один раз поиграть, чем сто раз услышать!
Всем удачи в игре!
Ответить
mariya
Не играйте в эту игру. Разработчикам на вас наплевать. Игра очень дорогая. Слабо защищенная. Сами разработчики, через подставных лиц, торгуют игровым золотом, игровыми артефактами и всеми возможными плюшками. Тут и появляются внезапные "звёзды", до которых обычному человеку также далеко, как до звезды... У них есть всё-и ресурсы всегда и редкие артифакты и то, что можно получить в результате длительных трудов.. но у вас есть возможность получить малое и одноразовое - сделать за плату, а кто-то этим пользуется всё время и в своё удовольствие.. Играю больше 4-х лет и точно знаю, как играют с поддержкой администрации и без, последнее время вообще пределы все нарушили, заканчиваю своё прибывание там и вам не советую начинать..
Ответить
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить