Скоро появится новая игра от создателя GTA

Скоро появится новая игра от создателя GTA

Навид Хонсари, который работал над Manhunt и Max Payne Grand Theft Auto, запустил свою кампанию на сбор средств для «1979: Black Friday» — это игра для мобильных устройств. Она рассказывает про революцию в Иране 1979 года. У компании iNK Stories, под его руководством, уже есть подходящий прототип, на то, чтобы закончить им игру, требуется не много, не мало - 395 тысяч долларов.
Сам Навид родился в Иране и застал эту революцию, тогда ему было только десять лет. Те события очень повлияли на него, оставив неизгладимый след. Мальчик смотрел с восторгом на военную технику и множество людей на улицах. Сейчас у Навида совершенно другой взгляд на эти события, которым он и хочет поделиться с игроками.
В «1979: Black Friday» практически не будет стрельбы. Данная игра рассказывает, что не все революции можно выиграть только силой. Нам предлагается исследовать мир, решать различные головоломки, дабы спастись от властей, общаться со сторонниками, рисовать на стенах граффити, участвовать в различных мини-играх и многое другое.
Стоит отметить, что иранские власти назвали данную игру «западной пропагандой». Некоторые сотрудники iNK Stories, несмотря на то, что компания находится в Торонто, скрываются за псевдонимами, остерегаясь не совсем корректных действий в свою сторону.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить