Обзор онлайн игры World of Dragons

Обзор онлайн игры World of Dragons
Разработчики не удивили геймеров персонажами. Воин, разбойник, клирик и маг. Кто-то предпочитает прикрывать с тыла и восстанавливать «хиллы», кому-то интереснее лобовая атака клинком… Варианты персонажа прописаны стандартно, но вполне логично и интересно, хотя внешний вид (серьёзно – кому он нужен?) не особо вариабельный. На подобии этой игры есть также браузерные онлайн игр – например такие как Drakensang Online и Драконы.
Что до квестов, то в данной клиентской онлайн игре идут такие же стандартные квесты как и в многих других играх: убей десяток-другой мобов и получи опыт/оружие/навык. Стопроцентным минусом игры стоит отметить озвучку – одни и те же реплики героев, многократно повторяющиеся при каждой боевике (которых тут будет ну просто очень много) быстро надоедают. Зато, если геймер смирился с ограниченной персонализацией и надоедливыми звуками (опытные игроки, как правило, даже не обращают на это внимания) начинается самое интересное.
Во-первых, геймеру предоставляется возможность убивать врагов бескровно (и «беструпно», не оставляя за собой изувеченных тушек противников), и с особой жестокостью, разбрызгивая фонтаны крови, зловеще хохоча (в душе, а не в игре) над ошметками вражеского тела.
Во-вторых, радуют так называемые «маунты» - вспомогательные (в основном как средство передвижения) существа, которых тоже нужно прокачивать и радоваться их достижениям.
В-третьих, вариативность развития навыков персонажа. Надоел маг? Геймер прокачивает ему ближний бой и первый удар, и воюет уже совсем по другой схеме.
Сама по себе игра "World of Dragons"ординарная, но вполне качественная, с логичными квестами и понятной индивидуализацией. Так что думаю большинству геймеров эта игра действительно понравиться.
Скриншоты:

играть

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить