Обзор онлайн игры World of Battles

Обзор онлайн игры World of Battles
Если вы ещё не слышали про "World of Battles: Morningstar", то вы очень много упустили. Нет, это не ещё одна милая многопользовательская клиентская онлайн игра, которая импортирована из Кореи либо Китая. "World of Battles: Morningstar" является бесплатной тактической клиентской стратегией в реальном времени, которую можно наилучшим образом описать как плод любовного слияния League of Legends и Total War. Это достойная игра для любителей стратегий. Если вам захочется поиграть в стратегии попроще, то есть не скачивать клиент игры, то рекомендуем вам посетить раздел сайта – браузерные стратегии.
world of battles logoДетище украинской фирмы-создателя Frogwares, World of Battles: Morningstar комбинирует в себе боевые тактические детали стратегии реального времени с игровой бесплатной моделью, сочетая возможность увеличения уровня армии с привлекательным метагеймом.
Базируясь на экономической модели F2P, в игре есть микро трансакции и т.н. подписка. Две эти детали во многом ускоряют развитие в игре и подключают вспомогательные бонусы. Всё-таки, вы можете наслаждаться всеми удивительными деталями игры, не тратя ни рубля, что является определённым преимуществом.
Что до боевой части игры, то тут всё начинается с того, что вы создаёте свой альтер-эго – полководца вашей армии. Игра имеет восемь разных фракций: гномы, зверолюди, орки, нежить, рыцари, амазонки, варвары и тёмные эльфы. Все из них целиком отвечают наилучшим традициям представления существ из фентезийного мира. Все расы имеют очень большое многообразие боевых единиц, включая кавалерии, стрелковые отряды, пехоты и так далее. Ещё одна захватывающая черта – это наличие элитных отрядов, которые уникальны для всех фракций, обладающие особыми умениями, способностями и магией.
Обзор игры world of battles
У каждой расы есть свои слабые и сильные стороны, однако в общем боевая система в огромной степени построена на лёгком для понимания принципе: камень/ножницы/бумага. К примеру, копейщики и пикинеры хороши против конницы, кавалерия отлично и быстро справляется с разбрасыванием группы лучников либо разведкой, а лучники хороши для ведения дальнего боя.
Не так давно команда создателей, в конце концов, представила обещанных Гигантов. Теперь огромными боевыми единицами может похвастаться в бою каждый, кто достиг определённого уровня. С возникновением новых солдат игра стала ещё более захватывающей.
Скриншоты:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить