Обзор онлайн игры Седьмой элемент

Обзор онлайн игры Седьмой элемент
Любителей хорошей эмоциональной погрузки в этой игре порадует предыстория: спасшиеся с погибшей планеты Вавилон обживают новый мир. Мир называется Нейя, и в нем балом правят семь элементов стихий, шесть из которых вода, огонь, металл и так далее, а седьмой – жизнь. И вот за жизнь тут придется отчаянно сражаться.
Если вам надоели браузерные игры и хочется поиграть в какую то интересную онлайн игру, то несомненно лучшим выбором будет “Седьмой элемент”. На начальном этапе, как водится, предлагают выбрать персонажа. Маг, воин или рейнджер – стандартный набор, который может вызвать усмешку опытного геймера, щедро разбавлен подклассами. Маг, к примеру, может специализироваться как на разрушительных заклятиях, так и на хитрых порчах. Так что к разнообразию персонажей тут никаких претензий. Разве что со стороны геймера, нелепо прокачавшего своего героя.
Геймплей тоже разнообразен: от долгой пацифистской добычи ресурсов и создания важных предметов, до боев с другими игроками на специальных аренах. Ну, и квесты, куда же без них.
Хорошо прописанные персонажи, возможность сыграть индивидуально или в команде, очень приличная графика и добрый разнообразный геймплей делают «Седьмой Элемент» интересной для самых привередливых геймеров. Так что данную игру можно считать одной из самых лучших онлайн игр.
Скриншоты:

играть

Комментарии 
endry
Ну то что игра крута, тут не поспоришь. Графика на высшем уровне. Но минусом есть однотонность квестов - убей 50 ботов одних, убей 100 ботов других. Лично я набрал 47 уровень и перестал играть. Хотя сейчас разработчики ввели много новых фишок. Ну то, что игра затягивает, особенно на ранней стадии, то тут не поспоришь.
Ответить
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить