Обзор онлайн игры Forsaken World

Обзор онлайн игры Forsaken World
Компания Perfect World Entertainment давно зарекомендовала себя как создатель весьма увлекательных MMORPG. Jade Dynasty, Ether Saga в свое время были настоящим прорывом в игровой индустрии. Однако даже на смену таким авторитетам со временем приходят новые проекты. На этот раз разработчики из PWE представили новую Free-to-Play игру Forsaken World. Знакомство с игрой начинается с создания персонажа: выбор лица, прически, цвета волос, знака зодиака, цвета кожи – процесс довольно прост и понятен. Конечно, по сравнению с другими представителями этого жанра, варианты настроек персонажа значительно увеличились. Однако, к сожалению, ничего принципиально нового в этой системе разработчики не представили.
Forsaken World - обзор онлайн игры
Forsaken World порадует любителей разнообразия – в игре задействовано 5 рас, в числе которых есть и новые. Помимо уже привычных людей, гномов и эльфов, появились стоунмены и киндреды. Судя по названию, стоунмены представляются как каменные гиганты, но на самом деле представители этой расы наделены каменной кожей и не имеют особых внешних отличий. Похожих на киндредов персонажей – людских вампиров можно вспомнить по игре Castlevania. Выбор класса происходит из восьми существующих: бард, воин, вампир, убийца, защитник, священник, волшебник и стрелок.
С первых минут, проведенных в игре, становится заметным значительное улучшение графики, по сравнению с предыдущими проектами PWE. Разработчиков можно поблагодарить за великолепную прорисовку и детализацию, привлекательные пейзажи, плавную подгрузку местности. Игроки, которые привыкли к WASD передвижению и атакам с помощью мыши, не разочаруются и в этот раз – управление в Forsaken World не отличается от стандартного. Приятным новшеством стала функция автопередвижения к определенной точке. Квестов в начале игре не так уж много, их становится больше с повышением репутации игрока.
Герои онлайн игры Forsaken World
Создатели Forsaken World увеличили значимость квестов для повышения уровня, поэтому для нахождения заданий понадобится игровой помощник. К банальным талантам классов могут добавиться нестандартные исключения. Для любителей заниматься «хозяйством» в игре предусмотрена дюжина трейд скилов.
Нельзя не упомянуть и особую систему молитв, при чтении которых игрок получает приятные бонусы: предметы, опыт, бафф. В целом, игра выполнена довольно качественно, особых ошибок не наблюдается. К тому же в ней можно найти все характерные черты проектов такого жанра: гильдии, маунты, петы, подземелья, инстансы и PvP.
Скриншоты:

играть

Самые читаемые:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить