Обзор онлайн игры Dragona

Обзор онлайн игры Dragona
На начальном этапе игры геймер выбирает себе персонажа. Всего есть четыре вида героев: Маг, Воин, Лучник, Клирик.
Пол персонажа зависит от его класса, так что вы можете быть исключительно волшебницей или клириком, ну, или воином/лучницей. Классы персов гендерно распределены.
Графика игры, если честно, не вызывает особых эмоций, хотя и видно, что разработчики постарались на совесть. Зато имя персонажа пишется в кириллице, что патриотично и вдохновляет.
Отдельным минусом графики (и плюсом разработчикам, которые знали, что делают) служит кнопка «выход из текстур», которая очень бы не помешала многим онлайн играм, потому что даже самая хорошая разработка не исключает «косяков» на сервере, когда персонаж в прямом смысле застревает в ландшафте, а геймер ругается матом.
Начинать знакомство с онлайн играми очень удобно именно с "Dragona", так как здесь максимально доступно разъясняется куда пойти, зачем и с каким оружием. Впрочем, эта опция будет полезна и опытным геймерам, которые помнят тот неловкий момент, когда, убив сотню мобов, игрок понимает, что они не имели отношения к его квесту.
Общая оценка этой браузерной онлайн игры однозначно положительная: качественная, добротная, целевая и логичная, позволяет хорошо прогрузиться в фантастический мир и не растеряться в нем. Так что советуем вам, как говорится, опробовать на своей шкуре и оценить все возможности игры "Dragona".
Скриншоты:

играть

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить