Лучшая историческая браузерная игра

Лучшая историческая браузерная игра
«1100 AD» - многопользовательская браузерная онлайн-игра в жанре стратегии. Действие игры происходит на эпоху средневековья. Оказавшись в роли средневекового лорда, игроку придется набирать войско, сражаться с соседними лордами или торговать с ними, а также обустраивать свои земли.
Историческая игра 1100ADВ самом начале игры, в свое расположение вы получите замок с прилегающей территорией и небольшой отряд. Ваша задача, в безлюдной местности создать процветающий город средневековья. Для того чтобы достичь этой цели, вам понадобиться создавать собственное производство, добывать ресурсы и накапливать деньги для последующего совершенствования. В дальнейшем есть возможность расширить свою территорию постройками дополнительных городов – как результат у вас будет собственное государство.
Государство в 1100AD
Эта браузерная онлайн игра интересна тем, что развивая свою империю, рано или поздно вам придется столкнуться со своими соседями. Взаимоотношения с ними можно развивать по-разному: заключить альянс, мирно торговать, а можно и пойти на них войной. В своем замке вы можете набирать армию. Имеющие уникальные навыки (которые к тому же можно скомбинировать) – более десяти видов разнообразных войск. Присоединенный к армии героя полководец может сыграть немаловажную роль в игре. Он участвует в сражениях и его опыт повышается, и соответственно возрастают возможности и сила армии. Сама баталия происходит как тактический бой в реальном времени.
Новичку дается срок в размере двух недель на развитие города, пока не истечёт этот промежуток времени его невозможно атаковать. По истечению же этого периода вас смогут атаковать другие игроки. В замке обязательно нужно содержать сильную и дееспособную армию, возвести массивные укрепления, так как в противном случае при вашем отсутствии ваш замок могут подло и коварно захватить враги. Благодаря искусственному интеллекту, которым наделена армия она будет обороняться сама без вашего непосредственного командования (даже если вы offline), а из-за крепких стен, противник будет вынужден долго подготавливаться к штурму.
Воины 1100AD
Взаимодействие между игроками смоделировано на реальных отношениях феодалов в средневековую эпоху. К примеру, вы можете создать орден рыцарей, в состав которого будут входить лорды и их вассалы. Вступив в орден или союз, вы получите неоспоримые преимущества в защите от врагов; союзники, с которыми вы заключили договор, всегда придут на помощь, и враг, которому ваши владения казались очень легкой добычей, будет вынужден с позором отступать.
Неоспоримым преимуществом в этой игре является возможность автоматизации многих процессов, Игра не будет требовать вашего постоянного и непосредственного присутствия, вы сможете уделять ей времени сколько – сколько сами захотите. С другой стороны, эта стратегия предоставит вам все возможности и условия для того чтоб добиться славы, создать обширное процветающее государство. Лучшая историческая онлайн игра 1100ADВ игре огромная глобальная карта, и для того чтоб просто добраться до отдаленных областей – потребуется не один час.

Подводя итоги, скажем следующее - «1100 AD» - захватывающая интересная игра, которая наверняка понравится ценителям этого жанра, отдающим предпочтение военным и экономическим составляющим; тем игрокам, что любят последовательность и неторопливое развитие своих империй – настоящим стратегам.
Скриншоты:

играть

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить