Лучшая браузерная стратегия

Лучшая браузерная стратегия
Travian – браузерная онлайн стратегия, очень популярная в России (сейчас на русских серверах зарегистрировано порядка 100 тыс. пользователей) и которая попала в наш топ браузерных игр. В игре вам нужно будет торговать и воевать, вступая в союзы с другими племенами и выстраивая свое королевство. Раунд длится около года и заканчивается, когда кто-то сумеет построить специальное здание – Чудо Света 100-го уровня. После этого сервер перезапускается и все начинается сначала
Браузерная игра Travian, лучшая стратегия
В игре участвуют 3 основные расы:
Римляне. Медленные, тормозные и дорогие, зато могут строить в деревне сразу два здания – отвечающие за развитие города и за накопление ресурсов.
Галлы. Самые мирные, лучший вариант для новичка, очень быстрые и хорошо торгуют. Умеют защищать стены замка капканами, в которые попадает враг и сидит там, пока его не отпустишь.
Германцы. Самые злые, дешевые войска, но медленные и плохо обороняются. При нападении на врага забирают из его тайников 20% ресурсов.
Лучшая стратегия - травиан
Ближе к концу раунда в игре появляется новая раса – Натары. Они прокачанные и агрессивные, и только в их деревне можно построить «Чудо Света». Поэтому конечная цель – объединиться в альянсы и коалиции (в одиночку Натаров не одолеть), захватить их поселения и строительные свитки и возвести чудесную постройку.
В начале игры вам дается герой. Его можно обучать с помощью квестов и закалять в боях. Герой может зарабатывать различные предметы, ресурсы, доспехи, золото и серебро, а также торговать всем этим на аукционе. Если вас убили, в таверне можно перенанять героя – его опыт останется с ним, но чем герой круче, тем дороже обойдется его воскрешение.
Онлайн игра Травиан - стратегияНачинаем со строительства деревни и прокачки героя. Возводим лесопилки, шахты и фермы, а также здания для обучения воинов и поступления в казну золота. Для обороны города возводим стену. Все здания можно прокачивать, и чем постройка совершеннее, тем больше она приносит ресурсов и дохода. В игре 4 вида ресурсов – зерно, глина, железо, дерево. Зерном питаются все юниты, а все остальное идет на строительство. Торгуем с соседями или воюем с ними, грабя деревни и прокачиваясь. При этом не забывайте об обороне, ведь вы – лакомый кусок для других!

Травиан оборонаВ Travian существует множество видов войск, пеших и конных, и всех их надо обучать в специальных строениях. Есть также осадные приспособления и разведчики.
Основная фишка игры – это способность игроков объединяться с другими. По сути это коллективная стратегия, один тут в поле не воин. Толпой проще напасть на более сильного противника и захватить его деревню и ресурсы. В каждой расе есть специальный юнит – сенатор (или вождь, или предводитель). Если он присутствует при осаде вражеского поселения – есть шанс переменить войска неприятеля на свою сторону. В альянсе становится более выгодно не только воевать, но и торговать.
Раунд заканчивается, когда кто-то сумеет построить в захваченной деревне Натаров «Чудо Света», которое стоит по 1 миллиону каждых ресурсов. Такое огромное богатство в одиночку не собрать, поэтому выиграть можно только в команде.
Logo браузерной стратегии ТравианПо Травиану в 2009 г. прошел первый чемпионат Европы. С тех пор эту игру можно считать видом спорта.

Скриншоты:

играть

Комментарии 
НИк
что тут вводить то? :)
Ответить
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить