Лучшая браузерная игра про футбол

Лучшая браузерная игра про футбол
Очень много геймеров сегодня предпочитают играть в 11х11. Большую популярность этот футбольный менеджер заслужил отсутствием оплат и максимально простыми правилами.
Любому игроку достаточно пройти процедуру регистрации чтобы стать обладателем личного футбольного клуба, выбрав ему оригинальное название. Достижения в кубковых соревнованиях и матчах регулярного чемпионата, будут зависеть только от абсолютного руководства клубом, включая как спортивною сторону (проведение тренировок, определение тактики перед игрой, воспитание молодых талантов), так и финансовые вопросы (увеличение стадиона, подписание договоров, трансферы игроков).
Лучшая браузерная игра про футбол - 11х11. Ни один футбольный онлайн симулятор не может похвастаться такой известностью как 11х11. Ведь футбол для многих – это не просто игра.
Что же такого привлекательного в данном футбольном менеджере? По меньшей мере это отсутствие усложнений и простота принципа самой игры. Естественно, сначала регистрируемся. Выбираем название для клуба и чемпионат. Можно выбрать и Серию А, но при этом необходимо знать итальянский, иначе что-либо понять будет затруднительно. Поэтому желательно выбрать родную лигу. Далее получаем пять задач, обязательных для выполнения.
футбольный симулятор
При этом есть возможность получить приличную прибыль для клуба. Увеличиваем вместимость футбольной арены, повышаем физическую готовность футболистов, определяем наиболее подходящую стратегию для своего состава. Да, труд наставника команды не прост. И ответственность на нём лежит немалая. Если команда выигрывает – благодарность получают игроки, в случае поражения – отвечай, тренер. Лирика, конечно, но напрячься придётся. Например, над тем, какому аспекту игры следует уделить больше внимания или какой элемент предстоит усерднее отработать, чтобы достойно противостоять предстоящему сопернику.
Правильный выбор схемы игры важен не менее. Определите сильные и слабые стороны игроков, их готовность к следующей игре и рационально используйте эти данные при расстановке команды. Помните, что на поле каждый выполняет только возложенную на него функцию и должен занимать свою позицию на поле.
Браузерный футбольный симулятор 11х11
Старательно выполнив подготовку команды отправляемся на рынок трансферов. Здесь возможности практически не ограничены. Постарайтесь правильно распорядиться финансами и помните о правиле увеличения каждой ставки не менее, чем на 10 %, в сравнении с предыдущей. К моменту перехода к приобретениям игроков финансовые возможности клуба приблизятся к отметке в 300000 евро, включая стартовые 50000, помощь спонсоров, и 50000 за остальные выполненные задания. Жаль, что спонсорские деньги будут выплачиваться только за полученные очки. Период спонсорской помощи, насколько помню, ограничен сроком в 10 недель. При оценке стоимости билетов на матчи, а это входит в обязанности менеджера, не жадничайте. От продажи билетов на кубковые встречи можно получить больший заработок, чем от матчей чемпионата, ведь болельщик любит их больше.
лучшая игра про футбол
Расширяйте вместительность стадиона каждый раз до 500, постепенно увеличивая её от начальных 3000. На это стоит потратиться, иначе хороших доходов не получить. Штат сотрудников клуба обязательно должен быть пополнен доктором, вашим личным помощником и физиотерапевтом. Желательно заполучить хорошего тренера вратарей для улучшения показателей вратарей. Единственная платная опция – аккаунт. Преимуществ достаточно, - например, размещение образа футболиста на его странице, изменение цвета формы по вашему желанию и другие.Браузерная игра про футбол

Кроме игр чемпионата и кубковых сражений неплохим тестом могут стать и товарищеские встречи. Пригласите любого соперника на выбор. Или посоревнуйтесь в турнире за игровые деньги - GICs, и получите незабываемые эмоции от игрового процесса, сопровождаемого текстовой трансляцией. К тому же это и серьёзная проверка вашей команды и ваших возможностей как менеджера.

Скриншоты:

играть

Самые читаемые:

Комментарии 
riow
классная игрушка, лучше чем Голюнайтед
Ответить
Дмитрий
Их всего 2. Так что тут и выбирать не приходится. Но эта игра и вправду не плохая как для браузерки
Ответить
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить