Локализаторами ArcheAge подведен итог "Игромира"

Локализаторами ArcheAge подведен итог Игромира
На выставке “Игромир” было подано свыше 15 000 заявок для участия в бета- тестировании самой ожидаемой онлайн игры – “ArcheAge”. Организаторы даже не ожидали, что будет такой впечатляющий результат. В ходе выставки была собрана разного рода статистика. Например, было выяснено, что самой популярной расой игры является Ферии.
Но одним из самых интересующих вопросов является модель распространения игры в России. Локализаторы очень внимательно изучили все отзывы будущих игроков “ArcheAge”, и решили, что модель игры в которой она является сейчас, очень сложна для понимания. Так что, с издателями из Кореи, уже прорабатываются варианты улучшения игровой модели игры, чтобы сделать ее более понятной для большинства игроков.
Кто еще не знает, то хотим напомнить, что “ArcheAge”- это самая ожидаемая онлайн игра, в разработке которой принимали участие авторы всем известной “Lineage”. Игровой мир “ArcheAge” сочетает в себе элементы фэнтези и стимпанка. Но самой ожидаемой игрой, она стала потому, что тут представлена невероятно большая свобода действий, которой нет ни в одной онлайн игре. Например, в “ArcheAge” вы сможете заниматься фермерством, торговлей, различными ремеслами, сможете построить себе свой дом, искать клады или даже стать преступником и попасть в тюрьму. Одним словом, тут есть все, что можно себе только представить, через это игра и получила такую огромную популярность.
Самые читаемые:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить